您的位置:首页  >  图片要闻
福州市12345系统开通企业诉求服务通道
发布日期: 2015-09-08 07:00 来源:    点击数:31694

 

98日起,福州市12345系统开通企业诉求服务通道,专门受理企业对全市各级政府及相关部门的咨询、求助、投诉、举报、建议等五类诉求。企业诉求人可通过登录福州市12345政府公共服务系统(http://www.fz12345.gov.cn/)、拨打12345热线、传真、邮箱、QQ、短信、微博、微信等8种途径提交诉求。在网站受理方面,12345政府公共服务系统增加了企业诉求提交、查询等功能界面;在12345热线受理方面,企业用户拨打12345热线后,按2键转人工服务由坐席专员接听来电并将诉求登记提交至福州市12345系统。对企业按规定要求提交的诉求都将按照市“智慧福州”管理服务中心和责任单位〔含市直单位和县(市)区〕受理,批转、办理、审核、反馈的流程处理。市效能办、市“智慧福州”管理服务中心对责任单位办理企业诉求情况严格开展通报、绩效考核和效能督查。