您的位置:首页  >  文字要闻
福州市“智慧福州”管理服务中心组织党员干部职工认真收听收看十九大报告
发布日期: 2017-10-18 16:30 来源:    点击数:3218
    10月18日上午,我中心认真按照市委有关要求,组织全体干部职工收听收看党的十九大开幕式,聆听习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的主题报告。这次大会是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

    习总书记的报告高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富,既回望过去五年我们党带领全国各族人民所走过的辉煌历程,又展望更加美好的未来。在听完报告后,中心全体干部职工热情高涨、信心百倍,特别是报告中提到加快建设创新型国家,努力建设数字中国、智慧社会的阐述时,更令人欢欣鼓舞。

    大家纷纷表示将以学习好、领会好、宣传好和贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期重大的政治任务。以十九大精神为指引,以提振干部干事创业精气神为契机,以提升干部队伍的整体战斗力为目标,沉下心来,扎实工作,认真做好年度目标的冲刺,不忘初心,牢记早日把我市建设成为国家新型智慧城市标杆市的重要使命,以更加负责任的态度和优异的成绩,推进12345平台建设和数字城管系统运行取得实效,继续为“建设新福州,当好排头兵”贡献中心力量。
(报送单位:市“智慧福州”管理服务中心)