当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片要闻 > 文章页

我中心召开12345便民服务平台批转业务工作会议

发布时间:2018-10-12 11:16
点击数:14774

为进一步提升福州市12345便民服务平台批转工作水平,提高批转精准率,近日,市“智慧福州”管理服务中心召开12345便民服务平台批转业务工作会议。会议指出,今年以来,我市12345便民服务平台的知名度大幅提高,群众参与率明显提升。随着诉求量的急剧增加、诉求内容的多样化,对批转工作的要求越来越高。为确保批转工作有序高效运转,急需进一步提升批转工作的效率和质量。

会上,大家对提高首次批转精准率等有关工作进行深入探讨。在前期工作的基础上,广泛征求各方意见,同时借鉴其他城市经验做法,对批转团队的工作人员进行调整,加强批转团队的力量,抽调业务骨干以管理员身份充实到批转工作中;组成三个批转工作小组,实行分块承包管理和AB岗制度,并对每个工作小组作出具体分工,确保每一件诉求件都有人跟踪、落实,切实提高我市12345便民服务平台的整体工作水平,为我市12345便民服务平台智能化建设夯实基础。

IMG_20180929_111053_副本.jpg