当前位置:平台首页 > 新闻动态 > 文章页

家门口的便民服务站来啦! 动动手指票选你喜欢的那一款

发布时间:2019-11-27 15:44
点击数:471

家门口的便民服务站来啦!“e福州”便民自助服务终端即将投放在福州市不同社区、地铁站、便利店、银行网点等公共场所,为市民提供公积金、不动产、公安、医社保、交通等超过100项便民服务事项打造福州市15分钟便民服务圈! 

即日起至1130日,通过e福州APP或者福州市12345便民(惠企)服务平台网站,点击“e福州”便民自助服务终端投票,即可进入投票页面,为你喜欢的机型投票快来选出你喜爱的机型

投票方式:

    1.点击链接进入投票地址

  https://syother.efzhou.com/votecount/app/votecount/app/index.html?state=2#/

 

    2.打开12345便民(惠企)服务平台网站,点击悬浮窗进入投票页面,如图所示。

 

12345网站投票页面.png

3.打开“e福州”APP,点击页面中部横幅进入投票页面,如图所示。

e福州投票页面.jpg