当前位置:平台首页 > 新闻动态 > 文章页

福州市五城区普惠口罩预约摇号购买操作指南

发布时间:2020-02-16 14:45
点击数:16328

217日起,五城区市民可登录“e福州”,通过“线上预约、定时摇号、网上销售、无接触配送”的模式预约购买普惠口罩。

 

注意!普惠口罩预约摇号要求

① 目前居住在福州五城区:本次口罩预约摇号面向位于福州五城区内的市民(鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾)。

②需完成e福州APPL3级别实名认证 :市民可下载e福州APP,注册并通过L3级别实名认证后即可进行线上预约。

1.jpg.jpg

具体步骤请扫描关注e福州订阅号的菜单栏“L3”查看

 

如何进行预约摇号

市民在e福州APP预约须注意,福州五城区分别在不同的时段进行预约,一人仅限一号,机会均等,无须抢注,请勿重复预约!

 

各城区每天预约时间:

鼓楼区:8:00~14:00

台江区:8:00~14:00

仓山区:14:00~20:00

晋安区:14:00~20:00

马尾区:14:00~20:00

2000~2400 五城区都可以预约。

 

根据摇号规则,并不是早预约早中签,市民不必急于预约,避免网络拥堵。

 

e福州APP预约操作指南

①用户点击e福州APP启动页或首页的“普惠口罩”入口,进行预约。

2.jpg

▲启动页界面

3.jpg

▲首页界面

4.jpg.jpg

▲规则界面展示

 

②进入预约页面后,点击“开始预约”。选择朴朴配送上门或指定配送点代收。

5.jpg

③确认信息后,点击“确认预约”、“提交”;预约成功后,每位市民将获得一个唯一预约号。

6.jpg.jpg

④完成预约后,请等待摇号中签,待中签的预约号在活动期间持续有效。

 

用户可通过e福州APP的预约页面,点击“我的预约”了解预约和中签情况,e福州APP也将对中签用户发送中签通知短信及APP消息。

7.jpg.jpg

▲查看“已预约”界面

8.jpg

▲ 查看“已中签”界面

中签后如何购买

 

 

用户可在中签当日14:00后,前往朴朴APP选购福州普惠口罩。

使用e福州APP预约的手机号登录朴朴APP进行购买,否则将无法成功购买。

 

9.jpg

(扫描二维码下载朴朴APP

 

特别注意

1.若中签后,48小时内仍未购买,则视为自动放弃购买资格,该预约号将自动失效;

2.未中签的市民无需再次预约登记,可直接参与后续摇号抽签。中签者须等中签10天后才有资格再次参与摇号。

3.在注册、预约、购买中有任何问题,都可以拨打电话123450591-88610313咨询。


相关附件: