当前位置:平台首页 > 新闻动态 > 文章页

市政协党组书记、主席何静彦莅临我中心调研考察

发布时间:2020-09-25 16:13
点击数:4985

9月22日上午,市政协党组书记、主席何静彦率领市政协“创新社区治理机制”课题组成员一行莅临我中心调研考察,市政法委等12家全市网格化平台联动部门的有关负责同志一起参加调研。

何静彦主席一行首先来到12345服务大厅,听取我市12345平台的运行情况介绍,并现场体验“e福州”便民服务自助终端,随后到数字城管指挥大厅观看我市网格化管理综合服务平台的现场演示,深入了解我市网格化平台的总体运行情况。

随后,何静彦主席主持召开我市网格化工作推进现场座谈交流会,与会的12家市直联动部门负责同志分别作了汇报,何静彦主席边听边记,不时插话询问存在的具体问题。会议最后,何静彦主席在充分肯定我市网格化管理综合服务平台建设工作取得成绩的同时,指出各部门要加强联动,认真总结分析当前运行的现状和存在问题,立足长远提前做好相关规划。在完善信息采集、加强网格员队伍管理,充分运用信息技术手段推动各类网格深度融合等方面,需进一步加强调查研究,不断完善相关管理体制机制,让社区网格化管理工作更好地服务广大市民,推动城市治理更加便捷高效。市大数据委党组副书记、市智慧中心主任曾伟东,市智慧中心副主任陈惠平、杨小清全程陪同调研座谈。




相关附件: