当前位置:平台首页 > 新闻动态 > 文章页

杭东副市长带队莅临市智慧中心调研12345热线台胞(台企)专席工作情况

发布时间:2020-11-04 17:36
点击数:2078

    近日,市政府党组成员、副市长杭东带领市台港澳办、团市委等市直有关部门莅临我中心检查指导,调研12345热线台胞(台企)专席工作情况。杭副市长一行首先来到12345服务大厅参观,听取我市12345平台台胞(台企)服务专线的设立及运行情况介绍,杭副市长边听边问,详细了解诉求件受理工作的各个细节,仔细询问坐席对于台胞热线的处理情况和办理过程遇到中的难点和热点问题。杭副市长在认真听取完讲解后勉励坐席人员,对于台胞(台企)的诉求一定要及时接听,认真解答与办理,更好地服务于台胞(台企),努力做好“台胞台企登陆的第一家园”窗口排头兵。随后杭副市长主持召开专题调研会,认真听取市台港澳办、市智慧中心等部门的工作情况汇报,并就下一步更好落实好省台港澳办有关工作要求进行部署。市大数据委党组副书记、市智慧中心主任曾伟东,市智慧中心副主任陈惠平全程陪同调研。

 


相关附件: