当前位置:平台首页 > 新闻动态 > 文章页

市妇联为全国“巾帼文明岗”福州市12345便民(惠企)服务平台授予荣誉牌匾

发布时间:2021-03-24 14:32
点击数:2109

近日,全国妇联揭晓今年“三八”表彰结果,我市12345便民(惠企)服务平台荣膺全国巾帼文明岗称号。3月23日,市“智慧福州”管理服务中心举行全国“巾帼文明岗”授牌仪式,市妇联党组书记、主席陈红专程莅临并颁发全国“巾帼文明岗”荣誉牌匾。

陈红主席首先对12345便民(惠企)服务平台荣膺全国“巾帼文明岗”称号表示热烈祝贺,对福州12345服务团队特别是女职工的出色表现给予充分肯定,她勉励大家要在更高起点上争创“四个一流”,开拓创新,力求取得更大的进步,并希望福州12345平台在市智慧中心班子的领导下越办越好,为党和政府分忧,让人民满意。

 作为平台服务团队的一员,市“智慧福州”管理服务中心的张晓红感受到了荣誉带来的责任。“福州12345一直奉行‘民有所呼,我有所为’的服务宗旨,用心服务福州市民和企业。今后我会继续履行好这一服务宗旨,进一步提高自身的综合素质,继续用踏实的工作态度、扎实的专业知识和技能、周到细致的服务,全力打造新的岗位形象,努力把巾帼文明岗创建成果保持好、发展好。”

福州市12345便民(惠企)平台坐席员黄馨盈则表示,将在荣誉的鼓舞下继续提升专业水平,“‘巾帼文明岗’的称号,是一份沉甸甸的荣誉,更是一份沉甸甸的责任,我将继续努力,用最专业、高效和热情投入工作中,更好地为‘巾帼文明’增添喝彩,为福州12345打造“城市总客服”品牌做出应有的贡献。”

作为市委、市政府密切联系群众的桥梁,福州市12345便民(惠企)服务平台在各级领导的关心和帮助下,不断发展壮大。坐席队伍从原先只有十几个人,成长为一支130多人的大队伍。这支队伍年轻且富有朝气,平均年龄仅29岁,其中女性93名。在抗击新冠肺炎疫情工作中,服务团队全员坚守岗位,凝聚力量,充分发挥出城市服务“总客服”的作用。

市智慧中心始终认真贯彻落实“以人民为中心”的思想,坚持“民有所呼,我有所为”,全力打造福州12345品牌,推动服务质量优化提升。通过完善工作机制、拓展深化服务内容等措施,诉求件办理数量和质量不断提升,12345平台为民服务的品牌理念也愈发深入人心。下一步,市智慧中心将继续推动热线整合,不断提升平台智能化水平,让福州12345平台更好地服务福州市民。

相关附件: