同意弹窗时触发
当前位置:平台首页 > 新闻动态 > 文章页

市智慧中心积极开展“情暖冬至,爱驻12345” 主题节日活动

发布时间:2021-12-22 18:20
点击数:5508

“冬至大如年”,在冬至来临之际,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,营造快乐和谐的节日氛围。12月21日上午,市智慧中心开展“情暖冬至,爱驻12345”包饺子活动。市大数据委党组书记、主任,市智慧中心党组书记薛博,市大数据委党组副书记,市智慧中心党组副书记、主任曾伟东等领导热情参与了本次活动,在现场与大家亲切交流、互动,用实际行动展示了对干部职工的关爱与关怀。

图片1.png

图片2.png

活动中,大家分工有序、忙而不乱,相互切磋包饺子的技巧,阵阵欢乐的笑声此起彼伏。尽管包出的饺子形状各不相同,但它们不仅暖了胃,更温暖了大家的心。活动现场气氛温情融洽,节日氛围浓厚,不仅弘扬了中国传统节日文化,还增进了大家的感情,进一步增强了团队凝聚力,让干部职工真真切切地感受到市智慧中心大家庭的温暖。



相关附件: