市智慧中心传达学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神

发布时间:2021-03-30 18:57
点击数:1286

3月29日,市智慧中心召开全体干部大会,传达学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神。市大数据委党组副书记、市智慧中心主任曾伟东主持会议,班子成员、处室负责人结合工作实际交流心得体会。

会议强调,一是要认真抓好贯彻落实,迅速掀起学习热潮。中心上下要充分认识到习近平总书记来闽考察的重要意义,迅速掀起学习热潮,把学习习近平重要讲话精神,同“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合,同党史学习教育紧密结合起来,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和精髓要义,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要聚焦主责主业,强化责任担当。要把习近平总书记的重要要求作为推动中心各项工作的重要抓手,立足中心职能,全面对标找差,进一步明确努力方向,找准工作着力点和突破口。坚持“3820”战略工程思想精髓,把贯彻落实体现在目标导向和结果导向上,体现在干事创业和责任担当上,以实际行动和实干实效推动12345平台和e福州平台优化提升,全力以赴配合完成峰会的各项任务,不断提升人民群众获得感、幸福感。三是围绕重点任务攻坚克难。围绕数字福州品牌建设,加快落实国办53号文精神,全力推动热线整合,做大做优12345平台,促进服务提质增效;按照住建部试点工作要求、科学谋划、踏实推进城市综合管理服务平台、福州市域社会治理现代化综合指挥平台等重点平台建设,助力提升福州社会治理体系和治理能力现代化水平,为把我市建设成为宜居宜业的现代化国际城市贡献力量。

 

相关附件: