当前位置:首页 > 新闻中心 > 文字要闻 > 文章页

马尾区“智慧马尾”召开会议研究部署进一步加强12345便民服务平台工作

发布时间:2018-08-23 17:05
点击数:14244

日前,马尾区“智慧马尾”管理服务中心召开会议,学习《福建省人民政府办公厅关于进一步加强12345便民服务平台工作的通知》,研究部署我区12345便民服务平台工作,提出具体贯彻意见:一是进一步提高对加强12345平台工作重要性的认识。12345平台工作是我中心最重要的工作之一,中心全体干部职工要强化责任意识,认真履职担当,不断优化服务。二是建立健全联动机制。平台工作人员要及时梳理我区案件处置情况,通过电话、短信通知联动单位及时处理平台案件,严格把关,对联动单位案件回复中存在的问题及时提醒,避免答非所问、空话套话、含糊不清、泛泛而答等现象。三是要强化主体责任,推动工作落到实处。中心主任要亲自抓好12345平台工作,定期查阅案件办理情况,做好案件沟通协调工作;平台工作人员要认真学习相关文件精神,重点抓好落实。