当前位置:首页 > 新闻中心 > 文字要闻 > 文章页

仓山区组织召开加强仓山区12345便民服务平台运行管理工作会议

发布时间:2018-09-04 16:03
点击数:13999

  8月28日下午,仓山区“智慧仓山”管理服务中心组织召开加强仓山区12345便民服务平台运行管理工作会议,全区91个承办部门分管领导及经办人员共计100余人参加会议。

  会详细解读了《福建省人民公办厅关于进一步加强12345便民服务平台工作的通知》(闽政办(2018) 57号)和《福州市机关效能建设领导小组办公室关于印发福州市“效能建设实效”绩效指标考核办法的通知》(榕效办综(2018) 133号)的文件精神,会议认真贯彻落实市“智慧福州”管理服务中心关于平台运行管理工作会议精神要求,强调各承办单位进一步提高服务意识,扎实开展好12345平台运行管理工作。同时,会议还针对具体业务要求进行了详细讲解,对各承办单位提出了新的工作要求为全区12345便民服务平台运行管理工作迈上新台阶奠定了结实基础。