当前位置:首页 > 新闻中心 > 文字要闻 > 文章页

市“智慧福州”管理服务中心传达学习贯彻市委十一届七次全会和福州滨海新城重大项目集中开工暨全市提振干事创业精气神现场推进会精神

发布时间:2018-10-16 15:07
点击数:8175

10月15日下午,市“智慧福州”管理服务中心召开全体干部大会,传达学习贯彻市委十一届七次全会和福州滨海新城重大项目集中开工暨全市提振干事创业精气神现场推进会精神。中心常务副主任黄建雄主持会议,中心副主任张毅、中心全体干部职工参加会议。会议强调:

一是要把想干事的精气神“提”起来。紧紧围绕学习宣传贯彻新思想,特别是认真学习贯彻习总书记在福建工作时倡导的“滴水穿石”“马上就办”等优良作风和“数字福建”等战略思想,兴起“大学习”的热潮,努力做到入耳、入脑、入心、入行,真正武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,全身心投入到数字福州、智慧福州和大数据发展的建设中来。

二是要把要干事的士气“鼓”起来。充分发挥一线考察干部的“指挥棒”作用,真实科学地评价中心干部干事创业的全过程,作为今后培训、培养的重要依据;建立容错纠错机制,让想干事、能干事的干部在工作中,轻装上阵、放开手脚,给予施展空间。

三是要把干成事的合力“聚”起来。1.完善“一抓一促”项目管理系统,采取“跟、盯、督”等措施督促“数字福州”建设三年行动计划各相关单位的项目进展。2.持续推进新型智慧城市建设,力争尽早成为全国可复制的新型智慧城市建设的标杆和典范。3.认真做好12345系统和数字城管系统便民服务措施的升级优化确保在明年的数字中国峰会上完美展示。

IMG_6747_副本.jpg

IMG_6728_副本.jpg

IMG_6733_副本.jpg