当前位置:首页 > 新闻中心 > 文字要闻 > 文章页

市智慧中心召开12345平台 提升改造工作交流会

发布时间:2019-01-30 10:37
点击数:2553

1月23日下午,市大数据委党组副书记、市智慧中心主任曾伟东主持召开12345平台升级改造、网格化融合工作交流会,市大数据委、市行政(市民)服务中心管委会分管领导,中心陈惠平副主任、张毅副主任,及相关建设单位的负责人参会。

会议围绕12345平台提升改造思路和方向,第二届数字中国建设峰会12345场景应用展示,以及推进12345平台与网格化平台融合等内容进行深入研讨。会议强调,一是要尽快明确12345平台提升改造的技术路线和方案,梳理初步架构方案;二是要组成联合工作组,对12345平台提升改造项目进行细化;三是要积极推进12345平台与网格化平台的融合,尽快解决两个平台部件标准化、规范化的问题,统一为市民提供服务,尽早建成有福州特色的应用。