当前位置:首页 > 诉求件详细页

学前教育算不算师范内?

诉求编号

FZ17072100898

诉求标题

学前教育算不算师范内?

诉求内容

咨询:学前教育算不算师范内?

部门办理 【福州市教育局】 处理完毕 截止时间:2017-07-25 16:25
回复意见 师范类专业是指各级师范院校或经省级教育行政部门批准的其他大中专院校开设的,以培养教师为目的,并按照教育部颁发的师范教育教学大纲、教学计划进行授课的师范专业。仅从你提供的所学专业名称无法判定是否属于师范类。
在实际工作中,区别师范类专业与非师范类专业,可看其课程设置上是否开设了教育学、心理学和教育教学实习等课程。福建省内高校的毕业生,看其是否持有加盖“福建省教育厅师范类大中专毕业生调配专用章”的《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》。具体的还须根据所提供的毕业证书、报到证等相关材料对照当年高考招生计划方能明确是否属于师范类专业。
福州市教育局 于 2017-07-24 09:50 回复

诉求人

匿名

诉求时间

2017-07-21 16:14

事件地点

福州市

*验证码:

[只有诉求人可凭验证码发表评论]

*满意度:
1 满意
0 不满意
*评论内容:
上传附件:

(上传文件格式为:.txt,.doc,.jpg,.gif,.png,.pdf,.xls,.xlsx,.docx,.tif;单个文件最大不能超过10MB,最多只能上传3个附件)

发表评论