当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

三年内无重大事故的证明在哪个单位可以开具。

诉求编号

FZ17122100860

诉求标题

三年内无重大事故的证明在哪个单位可以开具。

诉求内容

因工作岗位要求,用人单位需要我提供三年内无重大事故的相关证明,跑到市为民服务中心、晋安区交巡警支队、鼓山派出所问询,均无法开具这个证明。现我急需这项证明,请问,这个证明具体在哪个单位可以开具,请帮助我提供相关单位,特别感谢。届时需带上哪些材料?请告知。谢谢。

部门办理 【福州市公安局交通警察支队】 处理完毕 截止时间:2017-12-25 15:27
回复意见 您好!首先感谢您对我市公安交通管理工作的支持和关注。关于“三年内无重大事故的证明在哪个单位可以开具”的问题,现答复如下:
根据有关规定,《机动车驾驶人安全驾驶信用情况》由县级公安机关交通管理部门,仅向各自辖区内从事道路客货运输的单位开具,无特殊情况,不向个人或其他单位开具。
申请人应携带下列申请材料:单位介绍信、被委托人身份证明、需查询驾驶员的机动车驾驶证基本信息至辖区交警大队填写《开具经营性道路客货运输驾驶员安全驾驶信用证明申请表》。
谢谢!

福州市公安局交通警察支队 于 2017-12-22 15:03 回复

 
诉求人

小小

诉求时间

2017-12-21 15:20

事件地点

鼓山

诉求件办结超过3天,不可评论