当前位置:首页 > 诉求件详细页

咨询如何报销生育津贴?

诉求编号

FZ18032300365

诉求标题

咨询如何报销生育津贴?

诉求内容

咨询如何报销生育津贴?通过什么方式报销?望解答。

部门办理 【福州市医疗保障管理局】 处理完毕 截止时间:2018-03-27 14:29
回复意见 您好!参保职工分娩前至海峡银行激活社保卡银行账户后,产前检查包干1000元和生育津贴,会在生育结算后的次月月底统一汇入参保女职工社会保障卡上的海峡银行账户。因您未提供社会保障卡号,无法查询到您的具体信息,建议您提供社会保障卡号及电话号码以便查询后告知,您也可以拨打业务科室电话88609635咨询。
福州市医疗保障管理局 于 2018-03-26 16:29 回复

诉求人

匿名

诉求时间

2018-03-23 10:28

事件地点

福州

*验证码:

[只有诉求人可凭验证码发表评论]

*满意度:
1 满意
0 不满意
*评论内容:
上传附件:

(上传文件格式为:.txt,.doc,.jpg,.gif,.png,.pdf,.xls,.xlsx,.docx,.tif;单个文件最大不能超过10MB,最多只能上传3个附件)

发表评论