当前位置:首页 > 诉求件详细页

违建问题

诉求编号

FZ18051700262

诉求标题

违建问题

诉求内容

闽侯县竹岐乡桥头信用社上去门牌68号违建,已经建了五层了,特此投诉,希望相关部门介入处理。

部门办理 【闽侯县竹岐乡】 处理完毕 截止时间:2018-05-31 09:55
【闽侯县城乡规划局】 正在办理 截止时间:2018-06-08 08:55
回复意见 经查,诉求所反映的建筑物为我乡村民方绪秋所建,该户建设现状为三座一层封顶钢架厂房建筑物,建筑占地面积分别为264平方米、150平方米、108平方米,建筑面积分别为264平方米、150平方米、108平方米,该户建设未持有相关建设审批手续。目前,我乡城管中队已送达《责令限期改正通知书》,责令其限期整改到位。
闽侯县竹岐乡 于 2018-05-23 16:38 回复

诉求人

匿名

诉求时间

2018-05-17 09:35

事件地点

竹岐乡桥头信用社上去门牌68号

*验证码:

[只有诉求人可凭验证码发表评论]

*满意度:
1 满意
0 不满意
*评论内容:
上传附件:

(上传文件格式为:.txt,.doc,.jpg,.gif,.pdf,.xls,.xlsx,.docx,.tif;单个文件最大不能超过10MB,最多只能上传3个附件)

发表评论