当前位置:首页 > 诉求件详细页

施工扰民

诉求编号

FZ18051700411

诉求标题

施工扰民

诉求内容

台江区老药洲新港桥和桥北车站旁边河道每天晚上挖土机在挖土,一直施工到凌晨2、3点,严重影响周边居民休息,该工地白天都不施工,都是晚间施工,望部门尽快介入处理。

部门办理 【台江区城管局】 处理完毕 截止时间:2018-05-22 15:36
回复意见 市民,你好!我局执法人员在接到投诉后,于5月17日凌晨0点02分、0点53两次来到瀛洲河内河工地(特艺城至老药洲段)巡查,发现是水系治理工地施工。该工地为福州市区内河综合治理工程工地,为保市区内河水系及早治理,促进城市美化得到进一步提升,根据市委市政府城区水系综合治理百日大会战工作部署,施工单位工期紧任务重,请市民理解支持。执法人员已约谈施工相关负责人,要求其严格遵守市里相关文件精神,文明施工避免扰民,我局将继续加强巡查监管。给您带来不便敬请谅解!
5.17凌晨巡查瀛洲河工地.jpg

台江区城管局 于 2018-05-17 15:52 回复

诉求人

郑先生

诉求时间

2018-05-17 11:00

事件地点

台江区老药洲新港桥和桥北车站旁边河道

诉求件办结超过3天,不可评论