当前位置:首页 > 诉求件详细页

雅顺广告公司加工场的切割机声依旧扰民

诉求编号

FZ18051700990

诉求标题

雅顺广告公司加工场的切割机声依旧扰民

诉求内容

连江县凤城镇816北路27座楼下车库(在敖建新村后面凤尾花园内)成了雅顺广告公司的加工场,切割机制造噪音以及工人加工广告牌时敲打产生的噪音,严重扰民,已向相关部门反映,没有得到有效制止。恳请有关部门予以取缔,营造一个和谐文明卫生的社区,还民众一片清静的生活。并附上实地拍摄图片两张。

诉求附件
IMG_02.jpg
IMG_03.jpg
部门办理 【连江县环保局】 处理完毕 截止时间:2018-05-22 17:24
回复意见 我局环境监察人员于2018年5月21日前往查处,该雅顺广告系“连江县凤城镇雅顺装潢工艺店”。该店租凭凤城镇816北路27座楼下车库用于加工、制作广告牌等,在加工过程中产生加工噪声影响周边住户。现我局已责令其进行整改,不得在居民楼下进行产生超标噪声的加工作业,避免噪声影响周边住户的休息。
连江县环保局 于 2018-05-22 15:24 回复

诉求人

刘永文

诉求时间

2018-05-17 17:13

事件地点

凤城镇816北路27座楼下车库

诉求件办结超过3天,不可评论