当前位置:首页 > 诉求件详细页

投诉福州市水环境建设有限公司

诉求编号

FZ18061400922

诉求标题

投诉福州市水环境建设有限公司

诉求内容

投诉福州市水环境建设有限公司,晋安区六一佳园外面往新店高架桥下面的马路上路灯一直不亮,六一佳园小区7号到10号楼外面的马路都是污水,水都是从阴井盖里面流出来的,很多老人经过都会摔倒。我们一直拨打福州市水环境建设有限公司的电话87886172,一直都不接,望尽快处理。

部门办理 【福州市水务投资发展有限公司】 处理完毕 截止时间:2018-06-20 15:40
回复意见 您好,我司所属水环境公司于2015年承建洋里污水处理厂厂外管网时,为改善六一佳园小区排污问题有附带建设部分管道,管道位于洋里厂区门口至104旧线的小巷子(无名路段)。接到诉求后,属于水环境公司此前建设的下水道,已安排施工方进行疏通(详见图片),目前,属于水环境公司维护范围的下水道问题已清疏到位。
786.jpg

福州市水务投资发展有限公司 于 2018-06-14 16:16 回复

诉求人

六一佳园老人

诉求时间

2018-06-14 15:31

事件地点

六一佳园

诉求件办结超过3天,不可评论