当前位置:首页 > 诉求件详细页

高新区的软件企业应该去哪里开具中小企业证明函?

诉求编号

FZ18071200964

诉求标题

高新区的软件企业应该去哪里开具中小企业证明函?

诉求内容

高新区的软件企业应该去哪里开具中小企业证明函?需要提供什么材料?办理的时间是多久?望部门答复。

部门办理 【高新区经济发展局】 处理完毕 截止时间:2018-07-17 09:12
回复意见 您好,诉求件收悉,现答复如下:
1、高新区内的中小企业认定可以到高新区经济发展局422室办理。具体认定条件可登陆http://www.fjbs.gov.cn进行查询。
2、办理中小企业认定需提供的材料如下:(1)、《福州市中小企业认定申请表》;(2)、 企业营业执照复印件;(3)、 企业所属行业和规模大小证明材料:“营业收入”可以有税务局或统计部门提供的上一年度末数据证明,也可由第三方中介机构出具审计报告;“从业人员数”提供上年度末的劳动用工备案和养老保险缴纳明细表;提供“资产总额”的须由第三方中介机构出具审计的财务报表;(4)、单位负责人本人办理的,需提供单位负责人身份证复印件;委托他人办理的,需提供授权委托书原件及委托人身份证复印件。以上材料属于复印件的,需出示原件。
3、材料齐全经受理后承诺时限5个工作日办结。
如有疑问,可拨打(0591)38201307进行咨询。
高新区经济发展局 于 2018-07-16 16:17 回复

诉求人

匿名

诉求时间

2018-07-12 17:02

事件地点

高新区

*验证码:

[只有诉求人可凭验证码发表评论]

*满意度:
1 满意
0 不满意
*评论内容:
上传附件:

(上传文件格式为:.txt,.doc,.jpg,.gif,.png,.pdf,.xls,.xlsx,.docx,.tif;单个文件最大不能超过10MB,最多只能上传3个附件)

发表评论