当前位置:首页 > 诉求件详细页

企业住所变更问题

诉求编号

FZ18081000854

诉求标题

企业住所变更问题

诉求内容

我们是马尾区企业,要进行企业住所变更,变更到鼓楼区,需要提供暗些资料?特此咨询,望答复。

部门办理 【鼓楼区市场监督管理局】 处理完毕 截止时间:2018-08-14 16:16
回复意见 如果公司登记机关为市级以上行政部门,公司所办理的是住所变更,所需材料如下:
(1)《公司登记(备案)申请书》
(2)《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件
(3)关于修改公司章程的决议、决定。
(4)修改后的公司章程或者公司章程修正案
(5)福建省市场主体住所(经营场所)申报承诺表
(6)前置许可批准文件或许可证件(《国家工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知》(以下简称“目录”)中规定变更必须报经批准的,提交“目录”中规定的批准文件或者许可证件复印件。
(7)营业执照正、副本
如果公司登记机关为区级单位,应办理公司迁移,办理流程为准迁-迁出-迁入,所需材料如下:
(一)申请准迁材料(到拟迁入登记机关申请):(1)企业申请迁入的申请报告(2)《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件(3)企业营业执照
(二)申请迁出材料(到迁出登记机关申请):(1)企业申请迁出的申请报告(2)《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件(3)拟迁入的企业登记机关开具的同意迁入的函(4)营业执照正、副本
(三)申请迁入材料(到拟迁入登记机关申请):(1)原企业登记机关开具的同意迁出的函(2)《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件(3)企业营业执照复印件(4)公司地址变更申请材料特此反馈。
鼓楼区市场监督管理局 于 2018-08-10 17:43 回复

诉求人

匿名

诉求时间

2018-08-10 16:05

事件地点

福州市

*验证码:

[只有诉求人可凭验证码发表评论]

*满意度:
1 满意
0 不满意
*评论内容:
上传附件:

(上传文件格式为:.txt,.doc,.jpg,.gif,.png,.pdf,.xls,.xlsx,.docx,.tif;单个文件最大不能超过10MB,最多只能上传3个附件)

发表评论