当前位置:首页 > 诉求件详细页

公租房申请

诉求编号

FZ18101200293

诉求标题

公租房申请

诉求内容

夫妻双方一方的工资是发现金,需要提交什么材料申请公租房?对发现金这块,填写工资表有什么要求?望答复。

部门办理 【福州市住房保障和房产管理局】 处理完毕 截止时间:2018-10-16 10:20
回复意见 您好!请您登陆福州房地产联合信息网公告栏查阅新的一轮受理公告《关于2018年福州市四城区公共租赁住房(社会租赁住房)申请受理有关事项的公告》对相关信息进行详细了解,申请条件方面的信息已涵盖了各类人员和情形,请您结合自身情况进行了解(公告栏网址:http://fgj.fuzhou.gov.cn/zz/xxgk/ggtz/zfbz/ )。如认为符合相关申请条件,即可在上述网站的“表格下载”栏目下载“福州市四城区租赁住房申请表”并向现居住区的区级行政服务中心提出申请,按申请表内明确需提交的材料准备申报材料即可。
福州市住房保障和房产管理局 于 2018-10-12 10:39 回复

诉求人

匿名

诉求时间

2018-10-12 09:37

事件地点

福州

诉求件办结超过3天,不可评论