当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

私自设置减速带

诉求编号

FZ19021200588

诉求标题

私自设置减速带

诉求内容

晋安区检察院门口(远洋路)的非机动车道上,被晋安区检察院私自设置了两条减速带,特此投诉,望处理。

部门办理 【福州市公安局交通警察支队】 处理完毕 截止时间:2019-02-15 15:10
【晋安区城乡建设局】 处理完毕 截止时间:2019-02-19 11:01
【福州市市政工程中心】 处理完毕 截止时间:2019-02-20 10:25
回复意见 感谢您对福州市交通管理的关注,回复如下:该处减速垄并非交警支队设置。经现场查看以及调查,远洋路改造后,道路通行条件得到了很大的改善,特别是非机动车的通行速度非常快,该处多次发生非机动车与机动车相撞事故。我队认为该处减速带的设置主要是避免非机动车与机动车之间发生交通事故,该减速带可以起到让过往非机动车主动减速,该部门车辆进出也会注意观察道路通行情况的作用,一定程度上可以预防交通事故的发生,保护人民生命财产安全,请您途经此处时注意减速通行,这也是为了保障您的安全。谢谢!
福州市公安局交通警察支队 于 2019-02-13 17:19 回复

您好!您的诉求已收悉,现将办理情况答复如下:关于晋安区检察院门口(远洋路)的非机动车道上私自设置了两条减速带问题,经查该道路非我局管养范围,请转福州市政工程管理处办理。
晋安区城乡建设局 于 2019-02-14 15:33 回复

您好,感谢您对市政设施管养工作的关心,来件收悉。道路减速带的设置属道路交通管理范畴,建议参照交警部门回复,给您造成的不便请您谅解,谢谢您对我们工作的支持。
福州市市政工程中心 于 2019-02-18 17:48 回复

 
诉求人

匿名

诉求时间

2019-02-12 15:07

事件地点

晋安区检察院门口的远洋路上的非机动车道上

诉求件办结超过3天,不可评论