当前位置:首页 > 诉求件详细页

咨询马尾区无房证明在哪里开具

诉求编号

FZ19031500464

诉求标题

咨询马尾区无房证明在哪里开具

诉求内容

请问马尾区无房证明在哪里开具?望答复。

部门办理 【福州市不动产登记和交易中心】 处理完毕 截止时间:2019-03-19 14:34
回复意见 您好,申请开具福州市五城区范围(不含长乐区)的个人不动产登记信息查询记录(无房证明或有房证明),可就近选择到设置在以下任一地点的不动产登记信息自助查询终端办理:(1)鼓楼区福屿路200号市不动产登记和交易中心二楼自助区(法定工作日)或一楼24小时自助查询区;(2)台江区高桥路69号福州市民服务中心四楼市不动产登记中心办事处(法定工作日及周末节假日,其中一楼设24小时自助服务区);(3)东二环东泰禾广场(SOHO)C5#楼二楼晋安区市民服务中心(法定工作日及周末节假日)(4)鼓楼区行政服务中心自助查询区(5)仓山区行政服务中心自助查询区(6)马尾区行政服务中心自助服务区。(7) 台江行政服务中心自助查询区。(8)王庄街道便民服务中心自助查询区。(9) 东街街道社区自助查询区。(10) 新秀社区自助查询区。(11)国光社区自助查询区。 (12)港头社区自助查询区。(13)马限社区自助查询区。自助查询所需携带材料:居民身份证原件;委托办理的同时持委托人和受托人身份证原件;未成年可以由成年人持本人身份证原件识别通过后,手工录入未成年身份证号码进行查询。
无法通过自助设备办理的,如只有港澳通行证的、可以由本人持港澳通行证或受托人持双方证件原件和委托书(可手写)办理。身份证原件遗失的、可由本人持医保卡或驾照等体现身份证信息的材料办理或配偶持身份证结婚证原件代办。办理地点:福屿路200号市不动产登记和交易中心一楼。
福州市不动产登记和交易中心 于 2019-03-18 16:45 回复

诉求人

杨先生

诉求时间

2019-03-15 10:36

事件地点

马尾

诉求件办结超过3天,不可评论