当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

反映道路积水和淤泥很多

诉求编号

FZ19041600642

诉求标题

反映道路积水和淤泥很多

诉求内容

鼓楼区黄埔路福建商学院门口道路积水和淤泥很多,路面很脏,积水很深,淤泥也很脏,市民无法通行,望部门尽快处理。

部门办理 【福州市水务管网维护有限公司】 处理完毕 截止时间:2019-04-19 11:36
【福州城市建设投资集团有限公司】 处理完毕 截止时间:2019-04-23 09:08
回复意见 您好!您的诉求已收悉。已到现场查看,黄埔路属区管道路,雨水设施非我司维护范围,转鼓楼区建设局处理。
福州市水务管网维护有限公司 于 2019-04-17 15:13 回复

您好,来件收悉!经向福州市市政建设开发公司了解,目前该路段有多个地产项目在此交叉施工,市政公司虽已多次进行临时维护,但因地产土方运输重车频繁碾压,修复效果不佳。目前市政公司已再次安排工作人员,对该路段路面进行清理,预计一周内清理完成。今后市政公司也将加强与沿线地产公司沟通,协商共同维护路段路况。感谢您对市政建设的关心!
福州城市建设投资集团有限公司 于 2019-04-22 14:55 回复

 
诉求人

匿名

诉求时间

2019-04-16 11:31

事件地点

黄埔路福建商学院门口

诉求件办结超过3天,不可评论