当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

婚检

诉求编号

FZ19051600789

诉求标题

婚检

诉求内容

我是外省的户口,但是人在福州,男朋友是军人(不在福州),现在想领结婚证,我应该去哪里婚检?需要检查什么项目,急急急,求解答

部门办理 【仓山区民政局】 处理完毕
【仓山区卫生健康局】 处理完毕
回复意见 您好:您的诉求已收悉
1、办理结婚登记所须材料:双方户口本、身份证原件及复印件,三张近期的两寸红底的合照;若是离婚或丧偶的,须提供离婚或丧偶的证明;若是集体户,持首页与本人页原件或本人页复印件加盖派出所的户口专用章;若是军人,须提供身份证、《军人婚姻登记证明》和《军官证》。
2、照片为三张近期的两寸红底的合照,均由自己提供。
3、结婚登记必须在双方其中一方户口所在地办理。
4、仓山区户口的可去仓山区妇幼保健保进行免费婚检,检查项目须咨询医院。
仓山区民政局 于 2019-05-17 16:00 回复

您好,您的诉求已收悉,现将情况反馈如下:
1、根据福州市卫计局关于印发《福州市城区婚检保健工作实施细则》(试行)(榕卫基妇[2006]14号)的通知精神:福州市城区居民按照户籍和婚姻登记所在地,到市、区级定点婚检服务机构进行婚检医学检查。依据您提供的信息,您应到您户籍或男方部队驻军所在地的市、区定点婚检服务机构进行婚检。
2、福州市免费婚前医学检查项目,女方10项、男方8项,具体如下:常规内外科体检、普通X胸部摄片,尿液十项分析、末梢血18项血细胞分析、阴道分泌物涂片检查(女)、淋球菌涂片检查(女)、梅毒检测、乙肝表面抗原检测、谷丙转氨酶检测、艾滋病抗体初筛检测。
仓山区卫生健康局 于 2019-05-21 11:36 回复

 
诉求人

匿名

诉求时间

2019-05-16 13:04

事件地点

福建省福州市仓山区仓山区

诉求件办结超过3天,不可评论