当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

助力振兴乡村,我有好技术、好项目,建议项目对接

诉求编号

FZ19080901481

诉求标题

助力振兴乡村,我有好技术、好项目,建议项目对接

诉求内容

闽侯县农业农村局:

振兴乡村我有好技术、生态健康养生文化产业的好技术、好项目,希望项目与贵县对接,共建生态乡村、造福民生。

生态健康养生文化产业有:
1、高新生物科技(生物肽、养生茶、饮料等养生产品、)
2、高科技生态养生酒庄园(生物肽营养酒、蜂蜜酒等)
3、高科技循环水养鱼(生态科技山泉水养鱼、渔耕田文化、鱼产业食品等)
4、鱼果共生庄园(生态高科技无土新农业智慧果园、食品等)
5、鱼菜共生庄园(生态高科技无土新农业智慧菜园、食品等)
6、共享生态农庄(生态高科技无土新农业,共享农业等)
7、生态养蜂庄园(生态高科技养蜂、自动取蜜、蜂蜜食品等)
8、其他
项目大部分是国内空白、比如生态养生营养酒:以微生物高科技发酵获得生物他汀的低度饮料营养酒,生物他汀有预防和康复心血管疾病,没病的喝了养生不生病,有病的喝了康复祛病(主要是靶向慢性疾病,抗血栓、胆固醇,降血脂等)。创新产业需要地方政府的支持;期待与贵县达成共识、促进乡村经济发展,资源共享、利益共享。携手建设生态家园,振兴乡村、创新乡村生态新农业,创新生态健康养生产业、生态共生新农业、生态新农业旅游产品、振兴乡村民族品牌、振兴乡村诚信电商品牌。
振兴乡村仅搞一个优雅的环境是不够的,必须要有技术支撑乡村经济的持续发展的规划,我有300多项专有知识产权技术,每一项技术都可以助力乡村生态经济的发展)。

期待贵县的邀请:微信:acgjcom,电话:17850803963

诉求附件
闽侯(助力振兴乡村对接项目).docx
城生营业执照.docx
部门办理 【闽侯县商务局】 处理完毕 截止时间:2019-08-19 09:44
【闽侯县农业农村局】 处理完毕 截止时间:2019-08-19 09:44
回复意见 我县开展“2019招商年”行动,全县全员招商,建议该项目转行业主管部门农业农村局进行对接。
闽侯县商务局 于 2019-08-12 11:54 回复

目前我县尚无相似项目对接,在乡村振兴方案实施过程如有需求,我们会立即与您联系。
闽侯县农业农村局 于 2019-08-15 16:32 回复

 
诉求人

福州市城生农业科技有限公司

诉求时间

2019-08-09 19:27

事件地点

福建省福州市闽侯县

诉求件办结超过3天,不可评论