当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

拆迁补偿问题

诉求编号

FZ19081401371

诉求标题

拆迁补偿问题

诉求内容

诉求编号:(FZ19070200701),答复收悉。答复不满意继续投诉,我们按照部门的答复找三江口房屋征收有限公司和福州市土地发展中心进行协商,但是一直协商不下来,三江口房屋征收有限公司说他们没有拆迁我们的房子,不关他们的事情,让我们自己去找拆迁了我房子的部门,还有赔偿问题让我们自己找政府,福州市土地发展中心的办公室人员说不关他们的事情,底下是否没有签字暴力强拆没有安置都不关他们的事,他们只负责征收这块地,所有事情委托给拆迁公司,让我们找拆迁公司,两个部门互相推诿不处理,还让我们去法院告,我们是百姓,民告官还被威胁,继续投诉,望部门继续处理。

部门办理 【仓山区房管局】 正在办理 截止时间:2019-08-28 17:42
回复意见  
诉求人

匿名

诉求时间

2019-08-14 17:33

事件地点

仓山区城门镇潘墩村山洋55号