当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

福州高新区万达广场

诉求编号

FZ19082201001

诉求标题

福州高新区万达广场

诉求内容

福州高新区万达广场是否有此项目。如有何时建成。福州地铁三号线政府网是否能够否查到相关信息。

部门办理 【高新区城乡建设局(交通运输局)】 处理完毕
【高新区经济发展局】 处理完毕
【福州市发展和改革委员会】 处理完毕
回复意见 您好,经了解,万达广场为祥禾公社入驻合作项目,具体事宜建议咨询区商务局及经发局。关于地铁三号线相关信息建议转市发改委反馈。
高新区城乡建设局(交通运输局) 于 2019-08-25 19:35 回复

经了解,祥禾公社已与万达签订合作协议。
高新区经济发展局 于 2019-08-27 08:48 回复

您好!编号FZ19082201001诉求件已收悉,现答复如下:
    您可登陆我委官网及市政府门户网查询已获批的线网规划(2018年8月24日发布),了解3号线的站点设置情况,最终方案须待工可获批后方可明确。感谢您对我市城市轨道交通项目的关心和支持。
福州市发展和改革委员会 于 2019-08-27 17:37 回复

 
诉求人

黄c

诉求时间

2019-08-22 14:16

事件地点

福建省福州市

诉求件正在办理或办结超过3天,不可评论