当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

反应群租问题

诉求编号

FZ19082201273

诉求标题

反应群租问题

诉求内容

晋安区新店镇中庚香山春天小区2号楼1701、1702单元被做成隔套群租房,严重影响小区卫生、治安、消防隐患,特此投诉,希望相关部门尽快前往取缔。

部门办理 【晋安区新店镇】 处理完毕 截止时间:2019-09-05 16:24
【晋安区新店镇】 正在办理 截止时间:2019-09-20 10:37
回复意见 您好,反映的中庚香山春天小区2号楼1701、1702单元群租房问题,我镇将按照群租房整治流程,将中庚香山春天小区列入下一批群租房整治范围,目前正在通过小区物业处联系业主进行调查,待调查取证核实后将调查取证结果函告区房管局查处,谢谢。
晋安区新店镇 于 2019-09-04 22:02 回复

 
诉求人

林涵

诉求时间

2019-08-22 16:20

事件地点

福建省福州市晋安区新店镇五四北中庚香山春天

*验证码:

[只有诉求人可凭验证码发表评论]

*满意度:
1 满意
0 不满意
*评论内容:
上传附件:

(上传文件格式为:.txt,.doc,.jpg,.gif,.png,.pdf,.xls,.xlsx,.docx,.tif;单个文件最大不能超过10MB,最多只能上传3个附件)

发表评论