当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

咨询企业信用评分

诉求编号

FZ19092301596

诉求标题

咨询企业信用评分

诉求内容

请问关于企业信用评分有没有开展这类的机构或者单位?望答复。

部门办理 【福州市城乡建设局】 处理完毕
回复意见 您好,根据福建省建筑施工企业信用综合评价暂行办法第三条:“本办法所称的评价实施单位,是指省、设区市(含平潭综合实验区,下同)、县(市、区)住房城乡建设主管部门及其委托的工程造价管理、质量安全监督等机构。省住房和城乡建设厅(以下简称“省住建厅”)是全省建筑施工企业信用综合评价的主管部门,负责制定评价标准和管理制度,建立建筑施工企业信用综合评价系统(以下简称“评价系统”)和运行平台,发布建筑施工企业信用综合评价结果,对全省建筑施工企业信用综合评价工作实施监督指导,探索独立的第三方评价机构开展评价工作。设区市住房城乡建设主管部门依据项目监管权限和评价标准,明确相应的机构作为评价实施单位,开展建筑施工企业信用综合评价工作,配合省住建厅建立健全评价系统和运行平台。县(市、区)住房城乡建设主管部门应当明确相应的机构作为评价实施单位,具体负责本辖区建筑施工企业信用综合评价工作。 "
福州市城乡建设局 于 2019-09-25 11:11 回复

 
诉求人

匿名

诉求时间

2019-09-23 16:55

事件地点

福州

诉求件办结超过3天,不可评论