当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

闽江世纪城A区休息亭和健身器材位置设计不合理。

诉求编号

FZ19092500147

诉求标题

闽江世纪城A区休息亭和健身器材位置设计不合理。

诉求内容

投诉仓山区盖山镇闽江世纪城A区10号楼和13号楼中间有建个凉亭和健身器材活动中心。由于10号楼和13号楼属于32层高楼,两栋楼之间距离非常近。在凉亭和健身说话,练操都会产生回音。特别是深夜和清早。非常影响低层住户。晚上吵了睡不着,早上一大早就吵醒。物业只是提醒根本起不了作用。希望有关部门可以监督一下,为什么楼距这么近要建东西?

诉求附件
224db3e84706b10cafaffcdc7eec655d.jpg
部门办理 【仓山区盖山镇】 处理完毕
【仓山区盖山镇】 处理完毕
回复意见 您好,您通过12345平台的投诉已收悉。您所反映的问题,社区已要求物业加强巡逻、减少噪音扰民。
仓山区盖山镇 于 2019-10-12 16:08 回复

您好,您通过12345平台的投诉已收悉。您所反映的问题,经了解,该凉亭属原规划设计,健身器材由开发商配备。同时已要求物业加强巡逻、减少噪音扰民。
仓山区盖山镇 于 2019-10-28 12:55 回复

 
诉求人

匿名

诉求时间

2019-09-25 06:54

事件地点

福建省福州市仓山区盖山镇林浦路1-72号闽江世纪城临江苑闽江世纪城临江苑

诉求件办结超过3天,不可评论