当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

几个月没下雨了,道路两边的草坪都快枯死了

诉求编号

FZ19092500163

诉求标题

几个月没下雨了,道路两边的草坪都快枯死了

诉求内容

金山大道尤其是融信第一城边的草坪都快枯死了,泥土都白化为灰尘,园林局为何从没有浇水,你们是如何护理的。


同样地,高新区的科技东路也是类似。

部门办理 【仓山区园林中心】 处理完毕
【福州市园林中心】 处理完毕
【福州城市建设投资集团有限公司】 正在办理 截止时间:2019-10-17 14:58
【高新区市政管理服务中心】 处理完毕
回复意见 您好,您所反映的诉求,我中心已收悉。首先感谢您对城市绿化的关注与支持。诉求中的路段非区管道路,建议请转福州市园林中心绿化管理处予以办理。谢谢。
仓山区园林中心 于 2019-09-26 16:23 回复

您好,感谢您对园林绿化的关注,金山大道现由市政开发公司进行道路改造,建议转请市政开发公司办理,高新区的科技东路属于高新区上街镇,不属我局管辖范围,建议转请高新区办理,谢谢
福州市园林中心 于 2019-09-29 10:35 回复

您好,您的来件收悉,现将问题答复如下:
      因董屿站和厚庭站建设需要,科技东路被福州地铁集团长期占用、迁改,现地铁站已建设完毕,科技东路由福州地铁集团恢复原状。目前科技东路绿化仍在养护期内,由施工单位负责养护,我中心已多次要求福州地铁集团督促施工单位做好养护工作。感谢您对市政工作的关心与支持。
高新区市政管理服务中心 于 2019-09-30 16:25 回复

 
诉求人

诉求时间

2019-09-25 07:14

事件地点

福建省福州市

*验证码:

[只有诉求人可凭验证码发表评论]

*满意度:
1 满意
0 不满意
*评论内容:
上传附件:

(上传文件格式为:.txt,.doc,.jpg,.gif,.png,.pdf,.xls,.xlsx,.docx,.tif;单个文件最大不能超过10MB,最多只能上传3个附件)

发表评论