当前位置:平台首页 > 诉求件详细页

住房公积金

诉求编号

FZ20011400290

诉求标题

住房公积金

诉求内容

如果住房公积金在换工作期间少交一个月对以后买房会有影响吗?还是也要跟医保社保一样连续性呢?谢谢

部门办理 【福州市住房公积金中心】 处理完毕
回复意见 您好!您反映的问题已收悉,现将我单位的办理情况答复如下:
    根据规定,申请住房公积金贷款时,借款申请人的住房公积金账户需处于正常状态且已连续按月正常足额缴存住房公积金满6个月(含)以上。您因工作变动转移住房公积金的,断缴不超过3个月可视为连续正常缴存,并符合住房公积金贷款的其他条件下,可申请住房公积金贷款。
    如仍有疑问,请您登录福州住房公积金中心网站:http://zfgjj.fuzhou.gov.cn/,或拨打咨询热线12329联系我们,我们将竭诚为您服务。
福州市住房公积金中心 于 2020-01-14 14:44 回复

 
诉求人

陈小华

诉求时间

2020-01-14 09:31

事件地点

福建省福州市

诉求件正在办理或办结超过3天,不可评论