您的位置:首页  >   热点问答   >  诉求件详细页
如何注销组织机构代码证
诉求编号: FZ11090200490
诉求标题: 如何注销组织机构代码证
诉求内容: 我原先在宝龙开了一家服装店,去年把店转让了也注销了工商和税务。但是当时不知道也要注销代码证,现在又开了一家店名字也和原先注销的一样。去申请办代码证的时候,说要去工商开去年那家店的注销证明,把原来的代码证注销,才能办新的代码证。后来我去了工商所想补开张去年的营业执照注销证明,但工商所又说去年注销的现在没法开证明。新的代码证也办不下来,我现在不知道该如何是好,急死人了。望台江工商局和福州质量技术监督局指点下现在该如何办理,非常感谢!
部门办理:
台江区市场监督管理局处理完毕 截止时间2011-9-13 08:15
回复意见: 本着方便个体户的原则,已注销企业的基本信息请至当地工商所打印。如遇问题,请致电台江区工商局注册科,电话号码:83338039。(台江区市场监督管理局于 2011-9-9 09:42回复)
诉 求 人: 叶云清 事件地点: 宝龙城市广场
诉求时间: 2011-9-2 18:34 截止日期: 2011-9-13 08:15
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
已发表评论: 对整体的评论:[一般]非常感谢! (2011-9-9 14:03)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 所有 台江区市场监督管理局
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件