您的位置:首页  >   热点问答   >  诉求件详细页
请教自考几个问题
诉求编号: FZ11101300258
诉求标题: 请教自考几个问题
诉求内容: 我是一名经济学专业(独立本科)自考生,2006年前就基本考完所有科目,只差计量经济学一门。2006年后,由于种种原因,本人停止了考试,现想继续考试,请教市自考办几个问题:1、现自考是否有年限限制?2、市自考办地址?3、本人已通过《毛泽东思想概论》和《政治经济学》(财经)两门课程,是否可以顶替现有的政治公共课?
部门办理:
福州市教育局处理完毕 截止时间2011-10-20 14:29
回复意见: 对于你所咨询的问题回复如下:
(1)目前福州市自学考试年限没有限制;(2)福州市自考办服务窗口暂搬迁至福州五一南路156号(福州职教中心二楼);(3)经济管理类独立本科段已通过《毛泽东思想概论》的考生不需参加思想政治理论课的考试。
您若还有其他问题,可登入福州自考网(HTTP://www.fzzk.cn)查询或在福州自考网考生留言栏留言(含联系方式等),我们会及时给您联系回复,也可拨打福州市自考办咨询电话:0591-83332876、83322876询问。
(福州市教育局于 2011-10-19 17:28回复)
诉 求 人: 自考生 事件地点: 福州市
诉求时间: 2011-10-13 12:57 截止日期: 2011-10-20 14:29
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
已发表评论: 对整体的评论:[一般]在此发表评论! (2011-10-24 20:44)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 所有 福州市教育局
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件