您的位置:首页  >   诉求件列表   >  诉求件详细页
公积金贷款审批和额度问题?
诉求编号: FZ17051600869
诉求标题: 公积金贷款审批和额度问题?
诉求内容: 你好,本人打算申请公积金贷款买房,请问下本人名下原先如果有银行信用贷款,还未还清,但从未有逾期记录,是否会影响公积金的审批,以及额度是否有影响?
部门办理:
福州市住房公积金管理中心处理完毕 截止时间2017-5-23 15:52
回复意见: 您好,根据您的诉求,现就有关问题答复如下:
无信用不良记录的话不影响贷款审批,但是该笔贷款将计入家庭负债,如果家庭月负债额占家庭月收入比超过50%,将会影响您的贷款额度的测算。
如仍有疑问,请您登录福州住房公积金管理中心网站:www.fzzfgjj.com,或拨打咨询热线12329联系我们,我们将竭诚为您服务。

(福州市住房公积金管理中心于 2017-5-19 14:39回复)
诉 求 人: 宝宝 事件地点: 福州
诉求时间: 2017-5-16 15:51 截止日期: 2017-5-23 15:52
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
已发表评论: 对整体的评论:[一般]回答的很到位,谢谢! (2017-5-22 15:16)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 福州市住房公积金管理中心
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件