您的位置:首页  >   热点问答   >  诉求件详细页
协议离婚去民政局要带什么?两本结婚证丢了一本需要补办吗
诉求编号: FZ17090300361
诉求标题: 协议离婚去民政局要带什么?两本结婚证丢了一本需要补办吗
诉求内容: 双方协议离婚要什么资料,仓山民政局在哪里?两本结婚证只剩下一本,要补办吗?
部门办理:
仓山区民政局处理完毕 截止时间2017-9-6 09:12
回复意见: 您好:
办理离婚登记所须材料:1、双方户口本、身份证、结婚证三证原件及复印件(若是集体户,须持户口首页原件及个人单页原件或首页复印件加盖派出所的户口专用章)2、近期两寸单人彩照各2张;3、离婚协议书自行拟定一式三份(离婚协议书签字须在监誓人面前签)。
结婚证两本都丢失的须到原发证机关或档案馆调取原结婚登记档案,如一本丢失另外一本是完好无损且结婚理证上的信息与身份证户口簿一致则在办理离婚登记时自行写声明即可。
仓山区婚姻登记处地址:仓山区闽江大道236号仓山区行政服务中心(金山文体中心体育馆一楼,可坐公交至燎原站)。婚姻登记处咨询电话:86391719 谢谢!
(仓山区民政局于 2017-9-4 09:48回复)

诉 求 人: 事件地点: 仓山区
诉求时间: 2017-9-3 13:00 截止日期: 2017-9-6 09:12
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 仓山区民政局
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件