您的位置:首页  >   热点问答   >  诉求件详细页
福州市医疗保障基金管理中心网站关门以后,缴费通知单去哪里打印
诉求编号: FZ17090800575
诉求标题: 福州市医疗保障基金管理中心网站关门以后,缴费通知单去哪里打印
诉求内容: 今天登陆福州市医疗保障基金管理中心网站,发现原来的变没了,我们企业每个月都要打印的缴费通知单现在要去哪里才能打印
部门办理:
福州市医疗保障管理局处理完毕 截止时间2017-9-12 11:44
回复意见: 您好!1、为了进一步推进网站集约化建设,福州市医保网站已于2017年8月24号停止运行,福州医保网站有关内容已迁移至福州门户网站(http://www.fuzhou.gov.cn),相关医保专题建设工作正在开展,待专题开通后您可通过福州市门户网站的医保专题查询医保政策、信息。欢迎关注“福州医疗保障”微信公众号,微信公众号“服务大厅”提供个人信息查询等相关服务。若您的单位已办理开通网上申报的手续,可登陆E点通网站(http://fz.edtsoft.com/)查询缴费核定通知单。
2、网上申报开通流程:参保单位可登陆E点通网站(http://fz.edtsoft.com/),下载《参保单位社会保险网上申报服务申请表》和《福州市社会保险网上申报承诺书》,填写完整审核盖章后,携带含有统一社会信用代码的营业执照原件及复印件,到福州市医保中心业务窗口办理开通手续。获取用户名和初始密码后,登录E点通网上申报系统(http://fz.edtsoft.com/)即可进行业务操作。
(福州市医疗保障管理局于 2017-9-11 17:41回复)

诉 求 人: 公司办事人员 事件地点: 市医疗保障基金管理中心网站
诉求时间: 2017-9-8 11:41 截止日期: 2017-9-12 11:44
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 福州市医疗保障管理局
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件