您的位置:首页  >   诉求件列表   >  诉求件详细页
购房商业贷款转公积金贷款咨询
诉求编号: FZ17101200325
诉求标题: 购房商业贷款转公积金贷款咨询
诉求内容: 15年购房办理商业贷款现在想要转成公积金贷款需要办理哪些手续
部门办理:
福州市住房公积金管理中心处理完毕 截止时间2017-10-16 10:28
回复意见: 您好!根据您的诉求,现将有关事项答复如下:
根据《关于调整住房公积金个人贷款相关政策的通知》(榕公积金管委[2016]2号)文件精神,自2016年4月15日起,福州住房公积金管理中心暂停办理“商业贷款转公积金贷款”业务。
如仍有疑问,请您登录福州住房公积金管理中心网站:www.fzzfgjj.com,或拨打咨询热线12329联系我们,我们将竭诚为您服务。(福州市住房公积金管理中心于 2017-10-12 16:14回复)

诉 求 人: 吴先生 事件地点: 永荣拉菲郡二期
诉求时间: 2017-10-12 10:27 截止日期: 2017-10-16 10:28
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 福州市住房公积金管理中心
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件