您的位置:首页  >   诉求件列表   >  诉求件详细页
车辆刮擦到违章停车的事故责任怎么认定
诉求编号: FZ17111401481
诉求标题: 车辆刮擦到违章停车的事故责任怎么认定
诉求内容: 对方车辆违章停放道路旁边(车内没人),我方车辆刮擦到对方车辆。请问这样的事故责任怎么认定?交警是否可以已乱停放车辆对对方车辆进行处罚?
部门办理:
福州市公安局交通警察支队处理完毕 截止时间2017-11-17 09:20
回复意见: 您好!首先感谢您对我市公安交通管理工作的支持和关注。关于“车辆刮擦事故责任怎么认定”的问题,现答复如下:
机动车违反停车规定造成交通事故,当事人责任的大小,应由公安机关交通管理部门在查明事故事实的基础上,综合分析各方当事人的行为在该交通事故中所起的作用以及过错的严重程度确定。
公安机关交通管理部门应对机动车违反停车规定的交通违法行为作出处罚。
谢谢!
(福州市公安局交通警察支队于 2017-11-15 15:45回复)
诉 求 人: 王先生 事件地点: 五里亭茶叶批发市场
诉求时间: 2017-11-14 21:14 截止日期: 2017-11-17 09:20
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 福州市公安局交通警察支队
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件