您的位置:首页  >   诉求件列表   >  诉求件详细页
小车异地年检手续
诉求编号: FZ17120701132
诉求标题: 小车异地年检手续
诉求内容: 三明的小汽车牌照,需要办理哪些手续才能在福州年检?
部门办理:
福州市公安局交通警察支队处理完毕 截止时间2017-12-11 17:24
回复意见: 您好,感谢您对福州市公安交通管理的关心、关注和支持、理解,现将您的诉求反馈如下:
可以在福州直接办理年检,申请时提交行驶证和机动车交通事故责任强制保险凭证,车船税纳税或者免税证明(交通责任事故强制保险凭证上已签注有车船税纳税信息的,可以作为车船税纳税凭证)、机动车安全技术检验合格证明,如果委托代理人代理的,还应提交机动车业务委托书和代理人身份证明。申请前,应当将涉及车辆的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。
谢谢!
(福州市公安局交通警察支队于 2017-12-8 16:09回复)

诉 求 人: wu fei 事件地点: 福州市仓山区
诉求时间: 2017-12-7 17:23 截止日期: 2017-12-11 17:24
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 福州市公安局交通警察支队
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件