您的位置:首页  >   热点问答   >  诉求件详细页
加名
诉求编号: FZ17121600321
诉求标题: 加名
诉求内容: 房产证原登记在夫妻一方名下,如果另一方要加名可以吗?加名要缴纳哪些税费。
部门办理:
福州市不动产登记和交易中心处理完毕 截止时间2017-12-20 09:22
回复意见: 您好,根据您的诉求内容,夫妻加名字请您提供以下材料:1.结婚双方当事人身份证件复印件(需查验原件)2.房屋所有权证、土地使用证(已办理土地使用证的提供)或不动产权属证书 3.结婚证 4.房产有抵押的,应当提交抵押权人同意函。双方本人携带以上材料至福州市不动产登记和交易中心办理,需缴纳的费用为工本费10元/本;房屋登记费住宅80元/套。(福州市不动产登记和交易中心于 2017-12-19 09:13回复)

诉 求 人: 谢红 事件地点: 仓山
诉求时间: 2017-12-16 11:58 截止日期: 2017-12-20 09:22
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 福州市不动产登记和交易中心
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件