您的位置:首页  >   热点问答   >  诉求件详细页
公积金贷款首付比例
诉求编号: FZ17122500526
诉求标题: 公积金贷款首付比例
诉求内容: 福州城区已有一套房,曾经有商业贷款,现已还清,现在罗源购房,公积金贷款首付比例是多少?
部门办理:
福州市住房公积金管理中心处理完毕 截止时间2017-12-27 14:08
回复意见: 您好!根据您的诉求,现将有关事项答复如下:
根据规定:
一、在购房所在地的不动产权登记中心查询夫妻名下有几套房产,如名下已拥有二套房产,停止向第三套房产办理住房公积金贷款。
二、申请纯住房公积金贷款的,在闽侯县、闽清县、福清市、长乐区、连江县、罗源县、永泰县购房的职工家庭,首次申请使用住房公积金贷款购房的首付款比例不低于所购房屋价款的百分之30,二次申请使用住房公积金贷款购房的首付款比例不低于所购房屋价款的百分之40;停止向第三次申请使用及尚有未结清住房公积金贷款的职工办理住房公积金贷款。申请住房公积金组合贷款的,以住房公积金贷款承办银行确认的住房贷款标准执行。
如仍有疑问,请您登录福州住房公积金管理中心网站:www.fzzfgjj.com,或拨打咨询热线12329联系我们,我们将竭诚为您服务。
(福州市住房公积金管理中心于 2017-12-26 17:48回复)

诉 求 人: 陈先生 事件地点: 罗源
诉求时间: 2017-12-25 11:16 截止日期: 2017-12-27 14:08
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 福州市住房公积金管理中心
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件