您的位置:首页  >   诉求件列表   >  诉求件详细页
住房公积金
诉求编号: FZ18011200325
诉求标题: 住房公积金
诉求内容: 员工离职后,单位补交住房公积金需要什么材料以及什么程序?望告知。
部门办理:
福州市住房公积金管理中心处理完毕 截止时间2018-1-16 10:43
回复意见: 您好,根据您的诉求,现就有关问题答复如下:
职工的住房公积金需补缴(含离职后补缴)的,单位经办可携带相关的证明材料:《申请补缴报告》、《福州市住房公积金补缴、变更清册》和《福州市住房公积金汇(补)缴款书》至福州市市民服务中心承办银行柜面申请办理补缴。
以上表格可登陆福州住房公积金管理中心网站:www.fzzfgjj.com下载。
如仍有疑问,请您登录福州住房公积金管理中心网站:www.fzzfgjj.com,或拨打咨询热线12329联系我们,我们将竭诚为您服务。
(福州市住房公积金管理中心于 2018-1-12 16:36回复)

诉 求 人: 匿名 事件地点: 福州
诉求时间: 2018-1-12 10:29 截止日期: 2018-1-16 10:43
发表评论 (福州12345系统满意度和评价有何作用)
*验 证 码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
*满 意 度:            
选择评论部门: 福州市住房公积金管理中心
*评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件