您的位置:首页  >  热点问答  >  其他
科目三为什么一直预约不上,排序号是什么?为什么一直变?
您好!感谢您对福州交通管理工作的关心和支持,现答复如下: 学员都是在互联网交通安全综合管理服务平台上预约考试的,对于预约同一场次的学员,互联网平台在考试预约截止日按学员排序时间进行排列,排位在计划数内的学员可预约成功。学员预约能否预约成功取决于学员自身的排序时间排位名次,与预约次数无关。 互联网平台预约考试竞排规则如下:1、首次预约科目一考试的,以初次申领驾驶证、申请增驾业务时间为排序时间;2、非首次预约科目一考试的,以上次考试时间为排序时间;3、考试预约成功的...
办理更换驾驶证需要什么手续
您好: 申请机动车驾驶证期满换证,请携带本人身份证、驾驶证原件及复印件各一份、县(区)级以上医疗机构出具的身体条件证明一份、一寸白底彩照3张到任意一个交警大队、福州市民服务中心、车辆管理所窗口办理,身体条件证明请到县(区)级或者部队团级以上医疗机构办理。谢谢!
请问,哪里可以进行手表的真假鉴定
诉求件已收悉,现答复如下:诉求人如果认为手表存在质量问题,可委托福建省产品质量检验研究院检测,地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路山头角121号,联系电话:0591-83710690;诉求人如果需要对手表进行真伪鉴定,可到销售该品牌手表的商场专柜进行咨询。
被狗舔,要不要打狂犬疫苗
民生同志: 关于被狗舔、咬后是否需要进行处理的问题,根据《狂犬病暴露预防处置工作规范》建议:如果是完好的皮肤被狗舔,则不需要进行处置;如果出现裸露的皮肤被狗轻咬、破损的皮肤被狗舔以及皮肤被狗抓(擦、咬)伤等情况则需要立即处理伤口并接种狂犬病疫苗。根据你提供的情况,如果被狗舔的皮肤是完好的且没被狗咬,则无需进行任何处理,也不用担心以后会否感染狂犬病。如有疑问,可电话咨询福州市疾病预防控制中心(电话83351294)。
咨询驾照年检事宜
您好: 《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)第六十条规定,持有A1、A2、A3、B1、B2驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。若您在本记分周期内没有记分记录,就免予本记分周期审验。谢谢!
闽侯大学城的高校在读生能否申请赴台个人游?
您好!可以申请。所需材料:近期免冠电子版制证照片(白底两寸彩照);二代居民身份证及户口本原件、复印件;就读院校出具的在学证明。可以到闽侯行政服务中心公安局出入境管理大队窗口办理,也可就近到福州市公安局上街(高新区)分局申请。
冠省名公司注册该到哪里注册
诉求人,你好! 按照目前省工商局有关登记管辖规定,目前冠福建省名的公司注册资本需达到1000万元(含本数)以上。而注册资本在5000万元(含本数)以上的企业可以在省工商局登记。诉求人的公司如需冠省名,可自主选择登记机关,但注册资本需符合上述规定。 同时根据《福建省工商局关于福州市内资公司制企业登记管辖规定的通知》(闽工商企注[2015]68号)文件规定,公司地址在鼓楼区、台江区、晋安区和仓山区(以下简称“四区”)内注册资本1000万元(含本数)以上的...
废旧电池处理
您好!感谢您对环保工作的关心!居民日常生活中遇到的汽车、电动自行车使用的废铅酸蓄电池,属于危险废物,必须交给有资质的回收单位回收;手电筒、收音机、各类遥控器等使用的废旧碱性电池(如5号电池)由于生产工艺的改善,已不属于危险废物,可作为生活垃圾进行处理;手机使用的电池大部分是锂电池,暂无回收利用的渠道和机构,随意丢弃可造成环境污染,请暂时收存。
行驶证如何补证?
您好!您可携带身份证、车辆照片到交警大队、市民服务中心车管窗口办理补行驶证业务。如果委托代理, 还应提交代理人身份证明和业务委托书。 谢谢!
个人所得税
您好,根据《中华人民共和国企业所得税法》规定,在中华人民共和国境内,企业和其他取得收入的组织为企业所得税的纳税人。企业每一纳税年度的收入总额,减除不征税收入、免税收入、各项扣除以及允许弥补的以前年度亏损后的余额,为应纳税所得额。 根据《中华人民共和国个人所得税法》规定,应纳个人所得税的各项个人所得包括工资、薪金所得、个体工商户的生产、经营所得、对企事业单位的承包经营、承租经营所得、劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得、利息、股息、红利所得、财产租赁所得、财产转...