诉求件
0

当天企业诉求总量

当前位置:企业服务 > 资讯服务 > 文章页

我市福大自动化等3家企业入选 2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业

来源:福州日报 发布时间:2019-08-09 13:44

中国电子信息行业联合会近日发布了“2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业”,我市有3家企业入选,分别是福州福大自动化科技有限公司、新大陆科技集团有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司。

企业迅速发展的背后离不开福州数字经济建设氛围日趋浓厚,数字福州建设举措不断落实。近年来,我市深入实施数字经济领跑行动,出台了《关于加快数字经济发展的七条措施》《关于促进软件和信息技术服务业发展五条措施》等一系列政策,大力推动数字技术与实体经济深度融合,加快人工智能、大数据、物联网等新兴技术产业化,积极培育了一批具有国际国内影响力的龙头企业。在日前召开的全市产业发展促进大会上,我市还将“数字福州”建设作为我市产业发展的三大主攻方向之一重点推进。